Mujeres de ciencia: 50 intrépidas pioneras que cambiaron al mundo - Ignotofsky, Rachel Autora 31783; Pacheco González, Pedro Traductor 31784 (Madrid, ES: Nordicalibros, 2018)
"Este fascinante libro pone de relieve las contribuciones de cincuenta mujeres notables a los campos de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas, desde el mundo antiguo hasta nuestros días. Entre las pioneras incluidas en esta obra, están figuras conocidas, como Marie Curie y Jane Goodall, y otras no tan conocidas, como Rachel Carson, que ya a comienzos del siglo XX advertía sobre los efectos nocivos de los pesticidas en el medio ambiente y de la creciente contaminación."