Princesas que cambiaron el cuento - Mosquera, Virginia Autora 31788; Sánchez, Lydia Ilustradora 31789 (Barcelona, ES: Editorial Lumen, 2018)
Este libro cuenta la historia de ocho mujeres que decidieron cambiar los estereotipos sociales y convertirse en las protagonistas de su propio cuento: estrellas del rock, del cine, de la poesía y de su propia vida. Las historias que se presentan corresponden a mujeres empoderadas que no tuvieron miedo de conquistar su propio camino, todas ellas un ejemplo que demuestra a futuras generaciones, en especial a las niñas, la capacidad femenina de destacar en cualquier área.