Pintoras: Grandes artistas que se pintaron muy bien - Caso, Ángeles Autora 31690; López Balza, Laura Ilustradora 31791 (Asturias, ES: Libros de Letra Azul, 2018)
Relata las historias de veinticuatro mujeres que dedicaron la vida al mundo del arte tales como: Frida Kahlo y Angelica Kauffmann , pintoras reconocidas y otras no tan conocidas como Sofonisba Anguissola y Mary Beal. Las artistas que se presentan fueron mujeres adelantadas a su época, que creyeron en sí mismas y mediante su arte se ganaron un lugar en la historia. Este libro las recuerda a todas ellas para que su legado no se pierda y sirva de inspiración para otras mujeres luchen por alcanzar sus sueños.