Sin reglas: Erótica y libertad femenina en la madurez - Freixas Farré, Anna Autora 30049 (Madrid, ES: Capitán Swing, 2018)
Busca romper con los mitos arraigados acerca de la sexualidad femenina y el deseo sexual en mujeres mayores de 50 años que han atravesado la etapa de la menopausia. En la obra se tratan temas tales como imagen corporal, satisfacción y deseo sexual, homosexualidad, represión sexual y salud. La obra es producto de una investigación de 3 años en que la autora, documentó las experiencias de 729 con edades de lo 50 a los 83 años.