No sin mi hija - Mahmoody, Betty Autora 31794; R.M.B. (traducción) Traductor 31795; Hoffer, William Autor 31796 ([S.l.], ES: Editorial Planeta de Libros, 2019)
Esta novela tiene como tema central el poder de las relaciones madre e hija. Además, trata también la discriminación y la violencia que sufren muchas mujeres en países con creencias religiosas basadas en la dominación del patriarcado. Se narra la historia real de Betty Mahmoody una mujer estadounidense que decide irse de vacaciones con su marido y su hija de cuatro años a Teherán. Luego de dos semanas su marido toma la decisión de no volver a los Estados Unidos y amparado por las leyes iraníes obliga a su mujer a quedarse o a separarse de su hija.