Morder la Manzana - Dolera, Leticia Autora 31801
Esta obra trata acerca del feminismo, sus principios, sus orígenes y los conceptos que engloba. A lo largo de cuarenta y seis capítulos, la autora aborda temáticas relacionadas con: ¿qué es el feminismo, el patriarcado? ¿porque es necesario el feminismo? empoderamiento, sororidad, masculinidad y feminidad, la revolución sexual, entre otros. El libro es una invitación a abrazar el feminismo como un movimiento que busca la igualdad y la convivencia en una sociedad más justa lejos de las convenciones impuestas por el sistema patriarcal.