Querida Ijeawele: Cómo educar en el feminismo - Ngozi Adichie, Chimamanda Autora 31735; Cruz Rodríguez, Juiz Traductor 31803 (Barcelona, ES: Penguin Random House Grupo Editorial, 2019)
Este libro trata acerca de cómo abordar el tema del feminismo en la educación de las niñas y los niños. La autora escribe quince consejos, dirigidos a una madre que acaba de dar a luz, que "reivindican la formación de nuestros hijos en la igualdad y el respeto, el amor por los orígenes y la cultura". Esta obra es "una invitación a rechazar estereotipos, a abrazar el fracaso y luchar por una sociedad más justa."