Mujeres que ya no sufren por amor: transformando el mito romántico - Herrera Gómez, Coral Autora 31804 (Madrid, ES: Los Libros de la Catarata, 2019)
A lo largo del tiempo el patriarcado se ha empeñado en crear una figura de hombre perfecto, una pareja como sinónimo de superación personal y felicidad. Este libro busca acapar con los mitos relacionados con las relaciones interpersonales tales como: el amor romántico y el príncipe azul. "Es una invitación a que hombres y mujeres se deshagan de los antiguos roles, de sus viejas penas y, con ilusión y rebeldía, avancen decididos hacia su libertada. Desembarazarse del mito del amor romántico no es fácil: conlleva un proceso lento, un viaje interior convulso, pero también apasionante".