Virginia Woolf: Vida de una escritora - Gordon, Lyndall Autora 31805; Zulaika, Jaime Traductor 31806 (Barcelona, ES: Gatopardo Ediciones, 2017)
Se presenta la biografía de la escritora británica Virginia Wolf. A través de la revisión de la correspondencia, papeles privados y ensayos de Wolf, la autora reconstruye aspectos claves de la vida de esta prolífica escritora tales como: su infancia, la relación con su padre, su visión del feminismo, su sexualidad, su matrimonio, su participación en el circulo de Bloomsbury, sus crisis nerviosas, las convenciones victorianas, la escritura y su relación con la vida.