Disidentes de género: La nueva generación - Bornstein, Kate Editora 31808; Bergman, Bear Editor 31809 (Madrid, ES: Continta Me Tienes, 2018)
Se presenta una compilación de textos teóricos, cómics, poemas y fotografías, elaborados por "30 autores y autoras con diferentes identidades sexuales y de género, puntos de vista, razas, religiones y formas de vida. El libro presenta una reflexión sobre el lenguaje y las etiquetas que a menudo constriñen a las personas, al obligarlas a clasificarse en dos categorías binarias: hombre y mujer. Propone reconocer identidades de género alternativas que al cambiar el lenguaje ayuden a cambiar el mundo."