Mamá desobediente: Una mirada feminista a la maternidad - Vivas Estebe, Esther Autora 31812 (Madrid, ES: Capitán Swing, 2019)
Este libro trata el tema de la maternidad desde una mirada feminista y reflexiona sobre lo que significa ser madre en la sociedad actual. Señala que no existe una maternidad única rompiendo con los estereotipos dictados por el patriarcado y el capitalismo en cuanto a la experiencia materna. Busca además "valorizar y visibilizar la importancia del embarazo, el parto, la lactancia y la crianza en la reproducción social y reivindicar la maternidad como responsabilidad colectiva" y no solo de la mujer.