Alucinadas - Jurado, Cristina Editora 31819; Lara, Leticia Editora 31820 ([S.l.] , [S.l.] : Sportula, 2015)
Recopila once relatos de ciencia ficción escritos por mujeres. La obra tiene la intención de ofrecer un espacio para que las escritoras femeninas puedan dar a conocer su contribución en el ámbito de la ciencia ficción. Además de promover la producción de la ciencia ficción en español "sobre el futuro, sobre el pasado alternativo y sobre los múltiples presentes".