El diario de Virginia Woolf: (1920-1924) - Woolf, Virginia Autora 26500; Bell, Anne Olivier Editora 31824; Miguel, Olivia de Traductora 31825 (Madrid, ES: Tres Hermanas Ediciones, 2018)
Esta es la edición en español del diario de la escritora británica, Virginia Woolf. Considerada como una de las obras fundamentales de la autora, este diario permite conocer una faceta de la autora Virginia Woolf diferente a la de sus cartas y otros escritos, una versión más fidedigna y alejada de la fantasía que permite conocer más a profundidad su pensamiento y su vida. Separado en dos volúmenes, este segundo volumen inicia el 7 de enero de 1920 cuando la escritora retoma sus memorias, rescatando sus vivencias, después de mudarse a Londres en 1923.