Historia de una flor - Casanova, Claudia Autora 31830 (Madrid, ES: Penguin Random House Grupo Editorial, 2019)
Esta novela relata la historia de Alba una mujer apasionada por la naturaleza quien en sus ratos libres, junto a su hermana, colecciona y cataloga todo tipo de flores. Un día Alba conoce a Heinrich Wilkomm, un científico alemán que despertara en Alba el amor por la ciencia y la botánica, y con quien trabajara en la clasificación taxonómica de una flor llamada Saxifraga Alba. Esta historia está basada en la vida de Blanca Catalán de Ocón, la primera botánica española y tiene como finalidad reconocer a todas esas mujeres que logran florecer en un mundo hostil debido a su condición de mujeres.