Guía para el uso de la evaluación: Orientaciones para la implementación y seguimiento a recomendaciones - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208 (Ministerio de Planificación Nacional y Politica Económica, 2018)
En cumplimiento con la Ley 5525 y los decretos ejecutivos 35755 y 37735, el Ministerio de la Planificación Nacional y política económica pone a disposición esta guía con el objetivo de brindar insumos conceptuales y procedimentales que orienten el uso de la evaluación como parte final del proceso de evaluación. La guía aborda la contextualización del proceso de evaluación y detalla paso a paso como operacionalizar dicho uso, está dirigida a secretarias sectoriales y a entes públicos que conforman el Sistema Nacional de Planificación.