Política institucional de igualdad y equidad de género - El Salvador. Ministerio de Trabajo y Previsión Social Autoría 31837 ([San Salvador], SV: Ministerio de Trabajo y Previsión Social, 2016)
"Constituye el marco normativo interno para la institucionalización de la perspectiva de género, el fomento de la igualdad sustantiva y la erradicación sexista en el quehacer del Ministerio de trabajo y Previsión Social"