Desafíos al liderazgo de las mujeres en centroamérica - Centro de Derechos Constitucionales Carlos Nuñez Téllez Autoría 31841 ([S.l.] , [S.l.] : Centro de Derechos Constitucionales Carlos Nuñez Tellez, 2011)
Se realiza un diagnóstico de la región centroamericana para analizar cómo las mujeres han ejercido su liderazgo. El diagnóstico se ejecutó a través del proyecto "Fortalecimiento del liderazgo de las organizaciones de mujeres nicaragüenses y sus relaciones con las organizaciones de mujeres de los países centroamericanos para contribuir con la gobernabilidad democrática de la región" . Este diagnóstico tuvo como propósito recoger las reflexiones de ciento treinta y seis mujeres sobre su manera de ejercer el liderazgo, acerca de sus relaciones entre sí, con organizaciones civiles y con el estado. Además, el proyecto contó con la participación de catorce investigadoras de todo el istmo centroamericano.