Política Nacional en discapacidad 2011-2030 - Costa Rica. Consejo Nacional de Personas con Discapacidad Autoría 31842 (Heredia, CR: Consejo Nacional de Personas con Discapacidad, 2016)
Presenta la Política Nacional en Discapacidad 2011-2030. El documento se divide en 5 capítulos, el capítulo I "aspectos introductorios de la Ponadis" contiene los elementos suficientes para justificar la necesidad de posicionar la política en discapacidad en la agenda política; en el capítulo II, se describen los principales contenidos de la Ponadis: propósito, principios, características, enfoques y se citan los ejes; en el capítulo III, se describen los ejes con detalles, cada uno posee aspiración, objetivo, temas y lineamientos; en el Capítulo IV, se expone el modelo de gestión para la articulación de los actores para el cumplimiento de la normativa en discapacidad y la gestión de políticas públicas; en el capítulo V, se describe la estrategia de monitoreo, seguimiento y evaluación de la Ponadis. Al final del documento, hay una sección de Anexos".