After dark - Murakami, Haruki Autor 31844; Porta, Lourdes Traductora 31845 ([S.l.], MX: Maxi Tusquets Editores, 2012)
Presenta la historia de Mari una chica japonesa dedicada a sus estudios de lingüística y quién lucha para conseguir la aprobación de sus padres, quienes tienen como hija predilecta a su hermana Eri. La narrativa se desarrolla en medio de un bar donde Mari decide ir a tomar un café para escapar de casa, leer y despejar la mente; es aquí donde conocerá las historias de personas solitarias entre ellas: un músico y una prostituta que es maltratada por sus clientes.