Las olas - Woolf, Virginia Autora 26500; Bosch, Andrés Traductor 31517 (Barcelona, ES: Editorial Lumen, 2016)
Esta novela "se centra en la vida de seis personajes, tres mujeres y tres hombres, que son amigos desde la infancia. Mediante el monólogo interior de cada uno de ellos se va tejiendo la historia de unas existencias frágiles y ásperas, repletas de secretos, dudas, sueños y temores".