Emilia Pardo Bazán - Burdiel Bueno, Isabel Autora 31846 (Taurus Editorial, 2019)
Presenta la biografía de Emilia Pardo Bazán una destacada escritora española del siglo XIX, considerada la introductora del naturalismo en España y que participó en el campo de la novela, la poesía, el periodismo, la traducción, el ensayo y una precursora de los derechos de las mujeres, que aboóo por el acceso de las mujeres a la educación.