Dejar Huella: Historias de evaluaciones que marcaron la diferencia - Rodríguez Bilella, Pablo Autor 31847; Tapella, Esteban Autor 31848; Bustelo, Ana Clara Ilustradora 31849 (Buenos Aires, AR: Editorial Universidad Nacional de San Juan, 2018)
"Este libro recoge siete historias de evaluaciones en contextos de desarrollo que de modo diverso e innovador produjeron efectos positivos en el espacio en que tuvieron lugar. Situadas a lo largo de América Latina y el Caribe, las narraciones abordan la evaluación de intervenciones con poblaciones de niños y jóvenes rurales, mujeres indígenas, programas de salud y autoevaluación universitaria. [...] Las historias identifican los elementos que permiten convertir a la evaluación social en un factor potenciador de desarrollo."