Mujeres y drogas en las Américas: Un diagnóstico de política en construcción - Pieris, Nischa Jenna Autora 31855; Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Autoría 24284 ([S.l.] , [S.l.] : Comisión Interamericana de Mujeres, 2014)
La guía "ofrece una hoja de ruta de reformas en políticas basadas en salud pública, respetuosas de los derechos humanos y con perspectiva de género. Incluye una síntesis de orientaciones generales básicas que son fundamentales para toda la región, y ofrece una gama de recomendaciones categorizadas en siete temas específicos: políticas de drogas más incluyentes, reformas a las políticas de drogas, alternativas al encarcelamiento, cultivo o procesamiento de drogas, programas de inclusión social, mujeres embarazadas o con personas dependientes, y generación y recopilación de datos. Esta guía es una herramienta para quienes quieren desarrollar e implementar políticas de drogas más humanas y más eficaces".