Igualdad no discriminación y paridad en la representación: Módulo de formación - Torres García, Isabel Autora 27728; Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones. Instituto de Formación y Estudios en Democracia Autoría 31193; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 6377 (San José, CR: Tribunal Supremo de Elecciones, 2014)
"Este módulo formativo busca responder a las necesidades políticas de capacitación de los partidos políticos de Costa Rica, considerando que la plena igualdad y no discriminación entre mujeres y hombres es uno de los desafíos de las democracias contemporáneas. El objetivo principal de este material es contribuir a la construcción de prácticas respetuosas de los derechos humanos en el querer partidario." A lo largo de la publicación se trabajan cuatro grandes temas: 1. Derechos humanos y derechos de las mujeres. 2. Derechos políticos y ciudadanía de las mujeres. 3. Sistema electoral, participación y representación política de las mujeres. 4. El papel de los partidos políticos en el fortalecimiento de la participación y representación igualitaria.