Manifiesto feminista por nuevas formas de convivencia social inclusivas y democráticas - Universidad de Costa Rica. Observatorio de la Participación Política de las Mujeres Autoría 31860 (San José, CR: Universidad de Costa Rica)
Este manifiesto aborda el tema de la participación política de las mujeres y la discriminación y violencia política que estas sufren producto de sexismo imperante dentro y fuera de los partidos políticos. El texto abarca temáticas tales como: la democracia participativa y el Estado Laico, Estado de bienestar y sostenibilidad de la vida, modelos económicos centrados en el bienestar y organización social justa, violencia contra las mujeres y convivencia social; y derechos sexuales y reproductivos de las mujeres.