Recomendaciones de derechos humanos: Examen periódico universal, procedimientos especiales y órganos de tratados de las Naciones Unidas 1999-2011 - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Organización de las Naciones Unidas. Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos Autoría 6167 ([S.l.], CR: Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, 2013)
"Esta compilación reúne las observaciones y recomendaciones dirigidas a la República de Costa Rica durante el periodo 1999-2011 por parte de los mecanismos internacionales de protección de los derechos humanos (Órganos de Tratados y Procedimientos Especiales), así como del examen periódico universal. Brinda una amplia visión de los avances realizados y los desafíos pendientes para lograr un mejor cumplimiento de las obligaciones internacionales de derechos humanos."