Informe final de evaluación de la política de igualdad y equidad de género 2007-2017 - Rojas Poveda, Maritza Autora 23629; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica) Autoría 25264; García Santamaría, Cathalina Autora 25698; Guzmán Hernández, Ana Luisa Autora 31862 ([S.l.], CR: Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 2018)
Este documento presenta una evaluación de la Política Nacional para la Igualdad de Género (PIEG), la cual se enmarca en el proyecto de Cooperación de Evaluación de Políticas Públicas en América Latina y el Caribe. La evaluación se centra en el "diseño de la gestión interinstitucional y de los resultados en el nivel de los efectos de la PIEG y los programas seleccionados" y busca dar recomendaciones para el mejoramiento de los planes de acción de la PIEG, propiciar aprendizajes en materia de evaluación de políticas, a nivel país y en los otros países participantes del proyecto.