Patita y Mila, estudiantes - Fortún, Elena (seud.) Autora 31865; Fraga, María Jesús Editora 31866; Bernal, Jesús Ilustrador 31867
Presenta la historia de vida de Patita y Mila, dos hermanas de once y quince años que acaban de llegar a Barcelona. Las hermanas irán descubriendo la ciudad y experimentando un nuevo entorno, mientras que intentan abordar los ritos de iniciación a la vida adulta. Una novela que retrata los procesos de transición en las diferentes etapas de la vida.