Planes sobre igualdad de las universidades social de Equality: Informe - Instituto Tecnológico de Costa Rica Autoría 28901 ([Cartago], CR: Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Informe acerca del seguimiento del proyecto de elaboración de "Planes de Género" en el que participaron diferentes universidades de América Latina, pertenecientes a la Red Equality. La información que se presenta corresponde a universidades que afirmaron no haber aprobado el plan o aquellas que no poseen evidencia de haberlo aprobado, dicha información tiene como objetivo dar fe de la aprobación de los planes y realizar un análisis que sirva para futuros proyectos de la Red Equality.