Estrategia de Montevideo para la implementación de la Agenda Regional de Género en el marco del desarrollo sostenible hacia 2030 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Conferencia Regional Sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 13 (25 y 26 de octubre 2016 : Montevideo, Uy), Autor 31878 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2017)
La Estrategia de Montevideo para la Implementación de la Agenda Regional de Género en el marco del Desarrollo Sostenible hacia 2030 fue aprobada por los Estados miembros de la CEPAL en la XIII Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe. La Estrategia de Montevideo tiene por objeto guiar la implementación de la Agenda Regional de Género y asegurar que se emplee como hoja de ruta con vistas a alcanzar la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible a nivel regional desde la perspectiva de la igualdad de género, la autonomía y los derechos humanos de las mujeres.