Mujeres heredianas que escribieron la historia - Segura Chaves, Pompilio Autor 31881 (Heredia, CR: Municipalidad de Heredia, 2016)
Recoge las biografías de catorce mujeres heredianas que aportaron de alguna forma al desarrollo de la provincia herediana. "Mujeres con personalidad propia, mujeres que en la medida que se los ha permitido la sociedad, contribuyeron y continúan colaborando para desarrollar no solo esta provincia sino al país en general."