Driving the gender-responsive implementation of the 2030 Agenda for sustainable development - Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres Autoría 30803 (Nueva York, US: Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres, 2016)
En la 60ª sesión de la Comisión de la Condición Jurídica y Social de la Mujer de las Naciones Unidas (CSW60) en marzo de 2016, los Estados Miembros reiteraron su compromiso en la Agenda 2030 de aumentar significativamente las inversiones para cerrar la brecha de género e integrar sistemáticamente las perspectivas de género en todos los aspectos de la implementación [...](datos, estadísticas, indicadores, seguimiento y revisión) con el objetivo de "generar responsabilidad y dar prioridad al liderazgo de las mujeres en todos los niveles. Las conclusiones acordadas de la CSW60 establecieron la estrategia y la hoja de ruta para la implementación con perspectiva de género de todos los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Además, destaca los mensajes clave y presenta un análisis de las conclusiones acordadas en la Sesión".