Protocolo Regional de Atención Integral de las Víctimas de Violencia de Género : Documento de Trabajo - Asociación Ibero Americana de Ministerios Públicos Autoría 4007; Secretaría General de la Conferencia de Ministros de Justicia de los Países Iberoamericanos Autoría 6593 ([S.l.] , [S.l.] : Unión Europea, 2014)
Presenta el Protocolo Regional de Atención Integral a las Víctimas de Violencia de Género, el cual se enmarca en la Conferencia de Ministros de Justicia de Iberoamérica y la Asociación Iberoamericana de Ministerios Públicos. Este protocolo busca "impulsar los mecanismos de protección y atención integral a las víctimas de violencia de género en las esferas regional y nacional, [...] reforzar la tendencia de establecer lineamientos comunes en los que a la ruta de atención de víctimas se refiere y establecer las vías para hacer efectivo el derecho a la no revictimización de las personas que han sufrido de violencia de género."