Memoria en mi - Varas Rojas, Valeria Autora 23706; Saavedra Varas, Alberto Ilustrador 31887 (San José, CR: Uruk Editores, 2010)
Poemario escrito por la poetisa chileno-costarricense Valeria Varas rojas. La obra refleja la importancia de recordar las injusticias sociales con el fin de que no se repitan. El poemario se divide en dos cantos: el primero con tres partes, memoria en RE, olviDolor y injusticia en LA; y el segundo canto con Memoria en Mi.