Evaluación intermedia del Proyecto "Fortalecimiento de las Capacidades Empresariales de las Mujeres para Potenciar su Autonomía Económica" (€mprende): Informe final. Cost Rica - ACE International Consultants Autoría 31891 ([S.l.], CR: ACE International Consultants, 2015)
"Informe final de la Misión de Evaluación Intermedia del Proyecto €mprende, que se ha realizado entre el 29 de junio y el 8 de agosto de 2015 [...] recoge los hallazgos, conclusiones y recomendaciones preliminares resultantes del trabajo de campo en dos regiones de intervención del proyecto."