América Latina y el Caribe: una mirada al futuro desde los Objetivos de Desarrollo del Milenio: Informe regional de monitoreo de los Objetivos de Desarrollo de Milenio (ODm en América Latina y el Caribe, 2015 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2015)
"Brinda un panorama sintético y descriptivo sobre el progreso a nivel regional en relación con los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) [...] privilegia una mirada infográfica, que incluye tablas, gráficos y estadísticas descriptivas, así como breves textos explicativos que se concentran en el núcleo de lo acontecido en la región con respecto a los ODM. Brinda además algunas referencias sobre lo ocurrido en otras regiones del mundo y señala la heterogeneidad de trayectorias nacionales latinoamericanas y caribeñas a partir de una selección de indicadores relevantes para ilustrar el desempeño alcanzado en cada Objetivo y sus respectivas metas."