América Latina y el Caribe: una mirada al futuro desde los objetivos del desarrollo del milenio ([S.l.] , [S.l.] : Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2015)
Este documento contiene 8 hojas informativas con datos y estadísticas sobre los avances y retos presentados en la implementación de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) en América Latina y el Caribe. Las hojas corresponden a los primeros 8 ODM y se abordan los siguientes puntos: erradicar la pobreza extrema y el hambre, lograr la enseñanza primaria universal, promover la igualdad de género y el empoderamiento de la mujer, reducir la mortalidad de los niños menores de 5 años, mejorar la salud materna, Combatir el VIH/SIDA, el paludismo y otras enfermedades, Garantizar la sostenibilidad del medio ambiente, y fomentar una alianza mundial para el desarrollo.