Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de Hogares 2013: principales resultados - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2014)
Presenta los principales resultados obtenidos en la "Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de Hogares" (ENIGH 2013) realizada en el periodo 2012-2013, en ella se muestra información sobre la composición del presupuesto de los hogares residentes en el país. El documento se divide en dos partes, la primera parte presenta los principales resultados de la encuesta y se divide en seis secciones donde se contemplan: "las principales características demográficas y socioeconómicas de las personas y los hogares, el acceso a los servicios y equipamiento de las viviendas, el ingreso y sus fuentes, y los gastos en los hogares". Además, se presenta una comparación de resultados entre la encuesta de 2013 y la que se realizó en 2014. La segunda parte presenta un conjunto de anexos para una mejor comprensión de los datos.