Dän meri Ngäbe kwe: El vestido tradicional de las mujeres Ngäbes - Alvarado Méndez, Ana Lucía Autora 31894; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Colegio de Costa Rica Autoría 31895; Carrera Santiago, Rigoberto Traductor 31896 (San José, CR: Ministerio de Cultura y Juventud, 2018)
Describe la historia del vestido tradicional de las mujeres indígenas del Territorio Indígena Ngäbe de Coto Brus, mediante fotografías e ilustraciones, tomadas en un taller fotográfico que se realizó durante los meses de mayo y junio de 2017 en el Salón Agrícola de la comunidad de Casona. El objetivo del libro es contar la historia, tradiciones y costumbres de la elaboración del vestuario de las mujeres ngäbe, pretende a su vez, fomentar el conocimiento de la cultura ngäbe a las nuevas generaciones y el desarrollo de la identidad cultural mediante la transmisión de tradiciones y resguardo de las costumbres.