¡A despatriarcar! : Feminismo urgente - Galindo Neder, María Autora 31897 (Buenos Aires, AR: Lavaca Editora)
Analiza la historia moderna del feminismo, plantea una hipótesis sobre su fracaso y promueve acciones concretas para recuperar el poder liberador y de transformación de esta concepción de la realidad, las relaciones y el poder, que involucra tanto a mujeres como a hombres.