Empujando al patriarcado - Martínez Solimán, Magali Traductora 28391; Enloe, Cynthia Autora 23327 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 2019)
Recoge ocho artículos de prensa que fueron revisados y reestructurados significativamente para abordar el tema de la presencia del patriarcado en la sociedad actual. En la obra se "muestra cómo las ideas y relaciones patriarcales continúan modernizándose hasta nuestros días [...] y hace una llamada a la autorreflexión feminista y la acción estratégica" para luchar contra las emociones de una sociedad patriarcal con la finalidad de alcanzar la igualdad real.