Todos deberíamos ser feministas - Ngozi Adichie, Chimamanda Autora 31735 (Barcelona, ES: Penguin Random House Grupo Editorial, 2019)
Esta publicación es la versión revisada de una conferencia dada por la escritora y activista feminista nigeriana Chimamanda Ngozi Adichie en 2012 el la TEDxEuston, un simposio anual centrado en África. El libro está enfocado en explicar lo que realmente significa el feminismo y ser feminista, desechando los prejuicios --asociados al machismo-que existen en la sociedad nigeriana y en general, sobre el feminismo. El objetivo de la publicación no es el de profundizar en los temas que rodean al feminismo, es más bien el de entender un poco más la sociedad en la que habitamos y comenzar a adentrarse en lo que representa el movimiento feminista.