Encuesta continua de empleo: Métodos y procedimientos - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autora 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2012)
"La Encuesta Continua de Empleo (ECE) es una investigación estadística que recolecta información sobre la población en relación con su participación laboral. [...] El presente informe documenta los métodos y procedimientos empleados en la ECE; describe las variables, definiciones y conceptos que se utilizan, en aras de facilitar al usuario la interpretación y análisis de los resultados. La primera parte de este documento incluye las características, los antecedentes y la justificación del Proyecto; la segunda incorpora el marco conceptual; la tercera parte se refiere a la organización de la Encuesta con la descripción de los procesos establecidos; la cuarta consiste en un abordaje metodológico del análisis dinámico del empleo mediante el estudio de panel y por último un resumen sobre el diseño de la muestra de la Encuesta Continua de Empleo."