El Tribunal Supremo de Elecciones y la justicia electoral - Sobrado González, Luis Antonio Autor 30330 (San José, CR: Tribunal Supremo de Elecciones, 2018)
Publicación del Instituto de Formación y Estudios de Democracia del Tribunal Supremo de Elecciones (TSE) que tiene la finalidad de presentar al público general, una guía en lenguaje y formato sencillos, que los ayude a entender diversos temas de democracia electoral. Aborda temáticas tales como: democracia y elecciones; la función y la inconstitucionalidad electorales; integración, funcionamiento y autonomía del TSE; justicia electoral; el recurso de amparo electoral; el contencioso-electoral en sentido estricto; la acción de nulidad contra acuerdos partidarios, y procesos sancionatorios.