Informe de la Decimotercera Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 ([S.l.] , [S.l.] : Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2017)
El informe recupera los aspectos relacionados conel desarrollo de la Decimotercera Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe que se celebró en Montevideo, Uruguay del 25 al 28 de octubre de 2016. Entre los aspectos que recupera son: 1. La asistencia y organización de los trabajos. 2. Temario. 3. Desarrollo de la reunión. Anexo 1: Resolución 6 (XIII). Anexo 2: Estrategia de Montevideo para la Implementación de la Agenda Regional de Género en el Marco del Desarrollo Sostenible hacia 2030. Anexo 3: Reserva de la República de Nicaragua. Anexo 4. Lista de participantes.