El enfoque de género en las políticas públicas locales: de la teoría a la igualdad sustantiva como meta - Falú, Ana Directora 30071; Tello Sánchez, Flavia Coordinadora 31905 (Granada, ES: Unión Iberoamericana de Municipalistas, 2018)
"Recoge algunos de los temas más importantes respecto a la igualdad de género en la agenda de los gobiernos locales. El propósito de esta publicación es lograr dar cuenta de los temas relevantes y que la misma pueda ser usada de manera amplia para los temas de género y políticas municipales. A modo de un estado de arte de la reflexión y aportes en distintas líneas de preocupación, problemáticas y desafíos para alcanzar la igualdad sustantiva".