Las pioneras: Las mujeres que cambiaron la sociedad y la ciencia desde la Antigüedad hasta nuestros días - Levi-Montalcini, Rita Autora 30926; Tripodi, Giuseppina Autora 30927; Cortés, Lara Autora 31906 ([S.l.], ES: Editorial Crítica, 2018)
Este libro tiene como objetivo dar a conocer a las nuevas generaciones, algunas de las aportaciones científicas, tecnológicas y culturales, hechas por mujeres, y que ha sido clave para el desarrollo de nuestra sociedad. Muestra más de cincuenta biografías de mujeres que vivieron desde antes de la era cristiana hasta el siglo XX.