¿Quién cuida en la ciudad?: Oportunidades y propuestas en San Salvador - Herrera, Morena Autora 31913; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2017)
El estudio trata sobre el desarrollo de la vida en la ciudad y las desigualdades existentes en términos de la responsabilidad social de los cuidados y cómo estas afectan las relaciones laborales de las mujeres. Se enfocó en la ciudad de San Salvador y forma parte del proyecto "Desarrollo urbano, autonomía económica de las mujeres y políticas de cuidado" de la División de Asuntos de Género de la CEPAL. Se realizó un "diagnóstico cualitativo de la situación socioeconómica de las y los habitantes del municipio de San Salvador, y del análisis de las competencias de la administración local en términos de oferta de servicios para las diferentes poblaciones de personas dependientes"