¿Quién cuida en la ciudad?: Oportunidades y propuestas en la comuna de Santiago (Chile) - Segovia, Olga Autora 30072; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2016)
El estudio trata sobre el desarrollo de la vida en la ciudad y las desigualdades existentes en términos de la responsabilidad social de los cuidados y cómo estas afectan las relaciones laborales y el desarrollo económico de las mujeres. El estudio se enfocó en la ciudad de Santiago de Chile y forma parte del proyecto "Desarrollo urbano, autonomía económica de las mujeres y políticas de cuidado" de la División de Asuntos de Género de la CEPAL. Para la realización de estudio se utilizó un "diagnóstico cualitativo de la situación socioeconómica de las y los habitantes del Comuna de Santiago, y del análisis de las competencias de la administración local en términos de oferta de servicios para las diferentes poblaciones de personas dependientes"