¿Quién cuida en la ciudad? : Oportunidades y propuestas en la ciudad de México - Pérez Fragoso, Lucía Autora 30081; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2016)
El estudio es parte del Proyecto $egional de la División de Asuntos de Género de la CEPAL Desarrollo Urbano, Autonomía Económica de las Mujeres y Políticas de Cuidado que tiene como objetivo "contribuir al debate sobre políticas de cuidados enfocando la mirada en las ciudades latinoamericanas, en esta ocasión específicamente en la Ciudad de México. A partir del diagnóstico cuantitativo de la situación socioeconómica de las y los habitantes de la Ciudad de México, y del análisis de las competencias de la administración local en términos de oferta de servicios de cuidado para niños y niñas, personas adultas mayores y personas con alguna discapacidad, se proporcionan recomendaciones para la planificación, la formulación e implementación de políticas urbanas a corto y mediano plazo."